Свет обходит пасмурных

Эмма Клейн
13.08. Свет обходит пасмурных

Настало утро, румянцем вишни,...
дарило безвозмездно, невзначай;
долго перемалывает — лишний,
легко теряем будущего рай!
… И было утро,
вещее и мудро...


Vermodertes Holz laesst sich nicht mehr biegen. Aus vermodertem Holz lassen sich keine Balken machen.

Alles aendert sich, und etwas, das vorgestern noch eine tolle Gelegenheit gewesen waere, ist eventuell heute bereits keine Aufmerksamkeit mehr wert. Versuchen Sie nicht, sich in die Vergangenheit zu beamen und Verpasstes nachzuholen. Dabei kommt in der Regel ein Ergebnis heraus, das sich allenfalls als zweite Wahl beschreiben laesst. Denn Sie haben erheblich Besseres verdient!