я пропала

Юлия-Ольга Андронова
Любой ценой меня не потерять,
на горло наступив любовной песне?
Мои протесты , зубы сжав, принять,
и снова птицей фениксом воскреснуть?
Непросто всё...И ревность жжёт огнём,
и скользкие повинные ступени -
на встречу наугад по ним идем,
пугаясь даже вздоха своей тени.
И как мне угадать , куда шагать?
Тебе подобных в жизни не встречала.
И если ты решил меня забрать,
я безвозвратно для других пропала...


23.06.17