лето

Похоронный Звон
Ночное небо озарилось,
И дай же Бог, чтоб это долго длилось !
День и ночь простились
Лишь только скалы под луной светились.

Вдруг небо заволокло..
Ведь так оно когда-то было.
И уверять меня не надо, что оно прошло
Так я думал скорей всего.

Я лишь узнать хочу..когда уж будет лето?
Но нет на мой вопрос ответа..
Если теплом атмосфера не согрета,
То не ждать нам точно лето!