если уж говорить, как есть...

Виктория Паюл
Если уж говорить,как есть,
То право быть-скажу.
Я дала слабину,
Но трудно сдержать свое сердце в клетке.

Ты не бойся!Я молча уйду,
И ты не заметишь,
Как и все разы прежде до.
Ты мне поверь,
У слабости были причины.

Откололся от сердца кусочек
И я в памяти все сохраню
Тот образ,что между строчек.

Я обещала себе,всему миру,
Что не поведусь на тебя ...
Но который раз-повелась.
Опять.

Давай без заморочек
Лучше расставим все точки
Я закрою свои замочки,
И ты отдашь мне мои носочки,
Что в ночи грели лучше огня,
Но отнюдь- они вместо тебя.

Ненавижу себя .
Я дала слабину,
И стоя на обрыве,упала.
Вот такая вот сильная
Вот так вот быстро сломалась.