женщина

Голованова Елена
он - мужчина.
ему не ведан страх
посмотри, как весел
как задорен его нрав

а теперь загляни поглубже:
разочарования и боли
там лужи

в поиске новых лиц
пытаясь забыться
торопя события
в попытках влюбиться
топит себя во мгле
утешения ищет в огне
так прибежал и ко мне
мужчина, что выше, а не наравне