Я рисую поэзию Бритта

Гаянэ Хинц
Я рисую поэзию Бритта
Протяжнностью в Садовое Кольцо
Вот девушка идет танцуя
Дарит счастливую Улыбку
Влюблённому Дню.
А вот мужчина закрыв
Дверь прошлых ошибок,
Прознёс-"Жизнь налаживается"
Картины оживают,
Строками стихов.
И где-то я ,
Живу без затяжек.
Не умея курить.
А надо бы затянуться.
Чтобы прекратить,
Вечный сбой.