Я не имею прав

Елена Нарижняк
 Я не имею прав
 Держать претензии к себе ,
 Как и на то ,
 Чтоб предъявить их
 Обескрыленной судьбе ,
 К которой только
 Падший ангел
 Вновь и вновь
 Стучится в небо ,
 Чтоб продать
 Мою любовь ...



       23 06 2017