Книга 4 - несвоевременная война - глава 2

Стихиия-Мп3
19.03.10
Возвращайся к людям!

Припев 1: Там тебе дарим, тырим там.
Там тебе дарим, тырим там.
Там тебе дарим, тырим там.
Там тебе дарим, тырим там.

Или ты вернёшься к людям,
Или станешь одиноким волком,
Обламывая счастья нам,
Ты сам стал несчастным воином.

Припев 1:

Мы всегда говорим, что выбор за тобой,
Так какой ты путь возьмёшь – первый, или второй.

Так или иначе, мы…

Припев 1:

...

Возможно, есть третий путь.

...

Тебе сказали только два варианта,
И ты не знаешь, что есть третий.
Однако на него нет запрета,
И поэтому для вас он не известный и лишний.

Припев 2: Отбросив третий путь,
Ты в себе заблуждаешься.
И ты уже не знаешь в чём смысл и суть;
И кто из нас во всём ошибается.

Ещё одна дорога есть всегда,
Если твоя душа, не у тела в рабстве.
И ты вспомнишь об этом тогда,
Когда тебя поведут к новой лаве.

Припев 2:

Ты хочешь узнать третий вариант?
Он внутри тебя самого.
Хватит по миру ходить, как тупой гигант,
Ведь ты не зря носишь имя человека разумного.

Припев 2:

- Никто этого не говорил,
Мы только этим людям верим,
Поживём, увидим…
- Поздно будет, когда увидим…