Придёт желанный день

Людмила Дзвонок
Мне тяжело… Спаситель как страдал!
Всё претерпел  и одержал победу.
Был на кресте: не плакал, не роптал,
Других поддерживал, имел беседу.

Терпение моё… Стерплю я всё,
Хочу быть на Спасителя похожа.
Дух Святый здесь, я не одна, вдвоём,
В присутствие святое давно вхожа.

Господь сказал: «Мужайся! Я с тобой!» -
Поэтому и страха не имею.
Всей властью, что дана, веду здесь бой,
Врага любого точно одолею!

Я – победитель во Христе! Победа есть,
Уверено смотрю в своё я завтра.
Куда б ни шла, несу Благую Весть
(На прежнюю дорогу нет возврата)!

Мне тяжело… Кому сейчас легко?
Во мне есть сила, есть Защитник славный,
Живу всегда я под Его рукой,
Придёт тот день, что для меня желанный!
                23.06.2017