И были души частями планет

Лана Солнышко
На черном кружеве рассыпались мечты,
Блестят под лунным светом, окрыленные...
И лучиком, из звездной темноты,
К тебе летит душа моя, влюбленная...

Опустится в ладошки мотыльком,
Трепещет, словно птичка... улыбается
И в сон твой, пробирается тайком,
Едва дыша... и с нежностью ласкается.
 
"Соскучилась" -  тихонечко вздохнет,
Обнимет и прильнет к сердечку милому...
И полетит земля в круговорот,
Дорожку указав для нас счастливую...

На черном кружеве, серебряный рассвет:
"Пора, мой ангел", -  трогает за плечи...
И были души частями планет,
И каждый вечер, ждали новой встречи...

Л.С