Ты снова уходишь

Амдусциас
И снова слезы и снова мрак
Я виновен снова пред тобою,
Какой все же я дурак
Слова не слушал, сказанных тобою

Сопливые стихи мои
Тебе наверное, порядком надоели
Но чувства по другому выразить нельзя,
Прости, но это все что я умею

Тебя счастливой сделать я мечтаю,
Но даю лишь только боль.
Но знай, от глаз твоих, я сразу умираю
И красота твоя, как на рану каменная соль

Я прощенья твоего лишь умоляю
И беспомощный, пред тобой упасть готов
Без тебя я тихо умираю
И выразить все чувства, у меня не хватит слов.