научи мечтать

Куренной Александр
надоело грустить.. пойду поработаю..
надо ещё пару заказов взять..
чтобы не было вовсе времени.
как бы не забухать.

надоело мне жить надеждами..
может пора журавля принять?
что то точно не правильно делаю..
надоело не в тех стрелять.

помечтать может быть о вечном?
нет.. тогда точно буду бухать..
видимо мне и дальше таймами..
придется сюда писать..

научи меня уже, Господи
как же правильно мне мечтать?
тебе ведь тоже уже надоела..
грусти моей печать?