Ты словно море

Амдусциас
Ты прекрасна как вода,
Цветов и грации в тебе сполна
Ты можешь быть бушующей волной,
А можешь быть гладью тихой.
Множество секретов прячешь ты в себе,
Словно кромешный мрак на океанском дне.
Тебе по силам, сокрушать мосты,
А можешь приносить, нежности дары
Ты можешь быть красивой и опасной
Но иногда можешь грустной быть, порой
И если ты вода, с бесконечной глубиной,
То я камень, тонущий в твоей, красоте морской.