Маме

Нина Бусыгина
Тихий вечер ...
И солнце идёт на закат.
А я зажигаю свечи
В этот день,каждый год подряд.
Нить порвана между нами ,
На сердце тоска и печаль ,
Как много тебе не сказала,
Мне  очень об этом жаль...
Не услышишь ты больше песен,
Красивую трель соловья,
Не встретишь уже ярких вёсен-
Мне скучно сейчас без тебя...
Ну что же поделаешь с этим?
У каждого в жизни свой век.
Сейчас ты в другом измерении,
Мой милый ,родной Человек.