Мне под сердце, которое бьётся

Екатерина Грейсон
Мы с тобой очень разные,
Полюса, миллиарды километров,
Мы с тобой, нет не в порознь,
Но у каждого дня есть повод для этого,
Я вплетаюсь в тебя,
Как в осколки,
Как в кристаллы разбитого солнца,
Ветром и временем заносит всю боль,
Мне под сердце, котороё бьётся.