Благословляю этот мир

Нагибина Светлана Витальевна
Я принимаю этот мир
С его улыбкою поддельной
И поражённостью смертельной,
Готовящей последний пир.
Я принимаю этот мир.

Любуюсь тонкой красотой,
Что в небесах неповторима.
И я навзрыд, неодолимо
Душой наивной и простой
Любуюсь тонкой красотой.

Восторгом внутренних очей
Благодарю Святого Духа.
Ушла духовная разруха.
И оживаю горячей
Восторгом внутренних очей.

Хочу себя переменить.
Молитвой душу перемножить,
Пересоздать, переитожить,
Чтоб жизнь у смерти одолжить.
Должна себя переменить.

Узрев божественный эфир,
Благословляю этот мир.


<23.06.2017>