Прощай Москва прощай Мытищи

Игорь Истомин Истигвит
Прощай Москва
Прощай Мытищи.
А я уехал загорать.
Прощайте местные грязищи.
И Вам меня не удержать.

И вот дорога,
Гдадь без ямок.
Я еду к морю и песку.
В лицо летит мне ветер массы.
Я с лобового мух протру.

И вот доехав на машине.
Я удивился красоте.
И ты в таком шикарном платье.
Так нравишься сегодня мне.

Придя на пляж.
Увидев море.
Мне хочется сказать одно.
Ну, Здравствуй! Здравствуй, Здравствуй, море!
Я полюблю теперь сильней!

Автор:
Истомин Игорь 23.06.2017