Не умею жить

Александр Воинов Ив
                Я не умею жить как все,
                Пускай меня научит Бог!
                Я не умею жить совсем,
                Пока мир крушит порок.

                Я не умею жить нигде,
                Со мною видно шутит рок?
                Я не умею жить везде
                И на Земле мотаю срок.