Жестяная Свадьба

Надежда Лакеенкова
      
                (8-летие)

Пускай меня слегка заносит,
Но дело вовсе не в вине -
Душа любви чертовски просит
Всегда,
     а в этот День - вдвойне!

Ждёт нежных чувств,
         как с неба "манны",
Как фейерверка, как огня!
Теплом сердечным и вниманьем
Согрей, любимая, меня!

Они дороже всех подарков.
Приелись сласти мне давно.
А свет твоей улыбки яркой
Волнует кровь мне, как вино!

И всё в тебе, без исключенья,
К себе притягивает взгляд,
И вызывает восхищенье: -
Душа и мысли, и наряд,

И стан твой тонкий, и походка,
Открытость сердца твоего...
Ты для меня, мой друг, - находка!
С тобой уютно и тепло.

В душе звучит вновь вальс венчальный,
Связавший нас судьбой одной -
В июньский этот день примчал нас
Конь резвый Свадьбы Жестяной.

Пусть льётся звон бокалов, Маша!
Пусть радость плещется в груди!
Давай и впредь на чувства наши
Счастливый глянец наводить!