Жизнь в круге

Дмитрий Зорин 08
Наша жизнь похожа на жизнь в круге,
И мы живём... и каждый крутится в этом круге,
И этот круг у каждого свой...
Но я не знаю никого в округе,
Кто считал бы себя на 100 % в своём круге!
Даже если бы вроде, всё неплохо и вовсе.
И как же сложно... а может и невозможно,
Взять и выпрыгнуть всё же
Из того круга, который не твой.
Но если ты знаешь... немного мечтаешь,
А потом и пытаешься всё же...
То пусть и не с первого раза,
И пусть надежд меньше раз от раза...
Но ты понимаешь, что всё-таки надо!
А если совсем не пытаться...
Зачем тогда удивляться!
Ведь можно всегда оправдаться,
Довольствоваться тем, что есть!
Оставить всё как по привычке,
К которой привыкли давно.
... И как же нам всё же!?
В своём быть круге!