Майское утро 2017

Дмитрий Уральский
Майское утро: в цвету вишневый сад ,
средь белизны лишь персик нежно-розовый .
В воздухе витает сладкий аромат ,
еще не омытый весенними грозами

В час предрассветный,небосвод светлее ,
добавит солнце ярких красок взгорку ,
восход надеждой новый день согреет
и прощебечут песни птицы -зорьке .


Не торопясь, всей грудью красоту  вдохнуть
и как  себе представьте,,не влюбиться?
Родимой стороны таинственная грусть
в других местах не может повториться,