Облако лиловых колокольчиков!

Светлана Черникова -Чернокожих
Облако лиловых колокольчиков!
Стать его частицей очень хочется...
На Купала зазвенеть хрустально,
Соблюдая ми-мажор тональность...

И качаться под ветра мелодию,
И водить с ним шальным хороводы мне,
Прославляя долгожданное лето....
Ах, как быстро наступают рассветы!

Вот.. Нарушен мой сон спозаранку!
Я в окно кину взгляд... на полянку -
Колокольчикам лиловым сказать -
Не звените!Я в кроватку опять...

Художник Ютака Кагайя