От тебя лишь оного прошу

Дмитрий Зорин 08
Не ломай меня недугом - это трудно, больно...
Чёрным вороном вокруг меня ты не кружи.

Если час пришёл мой, - забери, куда считаешь нужным!
Только вокруг, да около - прошу не ходи!

Если для тебя я бесполезен, - то изволь!
Ты же знаешь, что с тобой всегда был честен

...Если бы ещё знать, как быть правильным во всём
И так, чтоб без дополнительных попыток...

Так, чтоб всё с первого раза, безупречно и красиво.
Так, чтоб от души, от сердца, раз и навсегда...

Ты же знаешь... я сильный,
- Не испытывая меня, мою судьбу!

Буду до последнего жить верой, правдой...
От тебя лишь оного прошу:

"Просто, будь всегда со мной, чтоб вместе!"
Я за всё, что ты мне дал, - тебя благодарю...