Храни его, Боже...

Александра Никульшина
Ты знаешь,мне даже не верится,
Что я вновь опять полюбила.
Как сложно второй раз довериться.
Я прошлое вдаль отпустила.

Я знаю, что значит "тоскливо".
Я знаю, что значит "мне грустно".
Когда день проходит лениво,
И в сердце по-прежнему пусто.

Но я отпустила былое,
Надеюсь, оно не вернется,
И сердце мое небольное -
Счастливое утром проснется. 

Если будет сложно ему-помоги.
Помоги ему, Господи, слышишь?
Если силы не будет-спаси.
Ты спаси, как только увидишь.

Он порой ошибиться ведь может.
И ошибку свою не признает.
Я прошу, защити его, Боже.
Я люблю, только он ведь не знает.

Он не знает, что я полюбила
С первой минуты, как встретила. 
Я прошлое ради него отпустила.
И даже сказать больше нечего...

Пока он не знает, что я полюбила,
Пока для него я прохожий,
Но сердце ему я уже подарила,
Ты только храни его, Боже...