Пятьсот бойцов АТО

Алексей Ратушный
Пятьсот бойцов АТО
Покончили с собой
Сказал нам озабоченный Аваков
А сколько их зато
Ходили в этот бой
Свой собственный народ губить однако?

Вот это – высший класс
Политики врага
Заставить сам народ себя ничтожить
Ведь чистят мир от нас
И кто он? Чей слуга
Кто отдавать приказы эти может?