В твою годовщину рожденья sms- поздравление брату

Курдюков Серж -Поздравления
Любезный касатик,
Любимый мой братик,
В твою годовщину рожденья
Тебя поздравляю
И счастья желаю,
А с ним и любви, и везенья.