А я любила!

Александра Цыбряева
Ты сам решил, расстаться навсегда
А я тебя спокойно, отпустила.
И не спросил, любила ли тебя
А я любила.Но все же отпустила

Но я тебя, давно уже не жду.
Мне хочется забыть, все то что было
Ты думал, что тебя я не прощу
А уже тебя давно, за все простила.