Пусть пишется, поэтам, не поэтам...

Авторские Песни Вера
***

Пусть пишется, поэтам, не поэтам
Пусть пишется
И пусть душа, при этом
Так радуется, что спадает груз
Который человек уж столько нес

Пусть пишется, пусть слышится
Вздыхается
И пусть даже мечта мечтой останется
Но на бумаге, пусть, все ж, помечтается
Вот так и стих, бывает, получается)



15.06.2017г.
 

***

Вдохновение:

«На той высоте, где приходят стихи,..» (Ольга Флярковская)
http://www.stihi.ru/2016/02/05/8845

Спасибо, Оленька!

*****