Денег нет

Вячеслав Башкин
https://www.realmusic.ru/songs/1554812

Денег нет. Без денег мучаюсь.
Где бы найти мне хотя бы 5 тыс. рублей.
Денег нет! Без денег я мучаюсь.
В поисках денег проходит так каждый мой день.

Долго ищу я во всех объявлениях
Должность такую себе,
Чтобы хорошие лишь изменения
Произошли бы в судьбе.

Денег нет. Без денег плохо.
Пусто и грустно, когда у тебя денег нет.
Чувствую я себя лохом.
В жизни моей длится долго печальный сюжет.

Где бы найти мне такую работу,
Чтоб не работать ничуть,
Жить на Багамах без всякой заботы,
Были бы деньги - и в путь!

Денег нет. Без денег мучаюсь.
Доллары, евро, фунты, иены, рубли...
Много их, но в моём случае
Денежки эти пока что ещё не мои.