***

Дмитрий Кондр Шов
У меня есть женщина...
А у вас что?
Штамп в паспорте -
Принуд каторжный.

Мне с порога свет глаз,
Рук тепло.
Вам бичом упрёк -
Не соскучишся.

И пусть вам весь прок -
Не торгуйтесь же!
А мне сладкий вкус
Её нежных губ.