Долгожданная встреча!

Юлия Милаславская
Ливень,промозглость,но нам не помеха,
Вся эта погода,
Мы ждали пол века)
Мы ждали,терпели,дни мы считали,
Как здорово,что верность мы не потеряли!

С разбегу,как в наших мечтах,ты Обнял меня,
Я стала снова твоя,
И буду повторять,я долго ждала,
Но дождалась!
Ведь главное-это...
А не скандалы,истерики,ссоры,
Всё было у нас)
За год этот мы пережили столько,
И грусть,и радость,и тревогу...

Но главное - я,
Но главное - ты,
Сбылись все мечты)

Обнявшись,монетку кидаем,
Сокровенное,что-то загадаем,
Сколько желаний - все про тебя)
Пусть будет крепкой наша семья)))*