Молитва за тех, кто в небе

Галина Самоленкова
 Моей сестре Тане при перелёте из Москвы в Вашингтон над Нидерландами, Северным Полюсом, Канадой и Нью-Йорком в условиях непогоды.

МОЛИТВА ЗА ТЕХ, КТО В НЕБЕ

Прошу я: Господи, очисти небо!
Чтоб лайнеру помехи не было.
Дай прочности и силы самолёту
В таком далёком, долгом перелёте.
Ты охраняй его нелёгкий путь.
Не дай пилоту за рулём уснуть.
Пусть станет приземление безопасным,
Погода будет солнечной и ясной.
            
 11.01.2010 г.