Перемирие со слов Евгении

Алексеевич Александр
Завтра на работу… В ночь … ДВАДЦАТЬ ВТОРОЕ!
Здесь ты не забудешь… вспомнится такое!
Все дома в осколках… Будто это Сирия…
Боже, и за что же такое… «перемирие»?
Сколько было «минсков», столько «перемирий»:
Сил уж больше нету: устали от… бессилия!
Сколько уже можно мучиться, о, Боже?!
Только наше время на мир не похоже!
И еще недавно, вроде, было тихо…
А уже сегодня мы «хлебнули» лиха…
Хлещут тут осколки…все по мирной хате!
Вам представить трудно? – Как в песне о комбате…
Поскорей пришёл бы тот комбат - батяня!
Только Бог не слышит, и Россия «тянет»…
Бьёт не слабо арта… выжжено от «Града»…
Русь, будь нашей матерью! Мачехой – не надо…
А в ответ услышал на «меры безопасности» -
«Прятаться в канавах не буду от опасности!»
Женя, верю: слёзы и война проклятая!
Но с Победой снова к вам придёт – ДЕВЯТОЕ!!