Божий дар

Виктор Родионов 3
БОГ,
На миру,
Призвал к смирению-
Жить в МИРЕ, ДРУЖБЕ и ПРОЩЕНИИ,
Чтоб в небеса, душою светлой,
Мог вознестись на крыльях ветра...

И там,
Как мне частенько снится,
В РАЮ цветущем с БОГОМ слиться.
И получив в приз БОЖИЙ ДАР,
Вкусить смог творчества нектар.

2017. г. Днепропетровск.