Яблоневый сад

Виталий Касьян
Когда цветут сады,
Войди в один с них ты,
Как утренний рассвет
Там яблоневый цвет.

Земной чудесный рай,
Духи его вдыхай,
Послушай пенья свист,
Синичек-озорниц.

Жужжанье милых пчёл,
У них там медосбор,
Шмеля не прогляди,
Послушай, как гудит.

Какая благодать,
Такую не сыскать,
И сердце отдохнёт
От суеты забот.

Когда цветут сады,
Войди в один с них ты,
А выйдешь из него
Счастливый и другой.

И это тот же сад,
Гулял где сам Адам,
Он яблок лето ждал,
От змея с Евой в дар.