Черта Любви с Берестовым Алексеем Владимировичем,

Татьяна Малышева 777
Черта Любви

Соавторство: Волчица и
Берестов Алексей Владимирович


Безумно красно-рыжая коса -
Тебе теперь не знать покоя!
О том твоя, твоя тоска,
И что ты мог желать, а боле ...

Неугомонны, святы тайные мечты,
Венок в косе. Но, волчий норов!
И запах сразу распознал! Цветы
Ты подарил - красиво очень.

Ты ведал Жизнь давно, и сладко
Вкушал ты кровь, ведь ты Вампир.
Всё было просто в Жизни, гладко,
Но, ты Черту не ту переступил!

Ты был сражён и обезглавлен.
Ты успокоил свой ... оскал.
А как своей улыбкой правил -
О том, да лучше бы не знал.

Ты ненавидел рыжий цвет и женщин,
Что были с ним обручены.
А с Оборотнем - Враг ты вечный!
Как мог с ней строить ты мечты?

И ты решил пойти и против правил,
Что ты не в праве нарушать!
Однажды, всё о том узнают,
Но то потом, и после отвечать.

А тайна ... тайной остаётся,
Но так не долго, и не в срок.
Однажды всё ведь обернётся
И обернётся всё! Итог ...

И ты поставил всё на карту,
Что даже вовсе не имел.
Хоть нЕбыл никогда азартен,
Да и Любви ты не хотел.

А что хотел ты в Этом Мире?
Ведь права нет тебе здесь быть!
И ей нет права быть - забыли?
И Чаша Вам дана ... испить.


© Copyright: Берестов Алексей Владимирович, 2017
Свидетельство о публикации №117062200130