Сны

Виталий Касьян
Ночь, мне подыграй,
Боли отпусти,
В параллельный рай
Ты меня впусти.

В этот другой мир
Я сходил во сне,
Красочный и мил,
Нравится он мне.

Хоть забот не счесть,
Это не беда,
Их решить успей
До рассвета дня.

Не виденье - явь,
Чувства и дела,
Мысль, закон поправ,
Правит удила.

Я могу летать,
Прыгать выше крыш,
Подлость сосчитать,
Благодать и тишь.

Радостью зажечь
Глазки у жены,
А уж сколько встреч
С милой мне родни.

Ведь они все здесь,
Сон во сне сразил,
Здесь сам рай чудес,
Кто бы возразил.

Ночь, мне подыграй,
Боли отпусти,
В параллельный рай,
Вновь меня впусти.