Я побуду чуть-чуть непослушной. Элине Сныткиной

Дьяченко Елена Валерьевна
                .....
         Я  побуду   чуть-чуть     непослушной,
          и    устрою     салют    из    подушек,
          к   потолку    их     подкидывать    стану,
          и   ,конечно,до    неба   достану!
          Начинаю.. Раз!!  Два!!!  Три!!Четыре!-
           Столько  праздника    в     нашей    квартире!!
           Знаю   я,что    рассердится    папа,
            что   подушки    попадали      на  пол...
             Но  ведь   это -  для    праздника   нужно...
             Праздник  кончится...Стану   послушной.