Вопрос-ответ

Анатолий Рубцов
Ты ответь мне Бог на мой вопрос.
Куда делась моя радость жизни?
    -Слишком много ты грехов понёс.
    На ногах у радости они повисли.
    И отстала радость от тебя.
    Ты ушёл вперёд и не заметил.
    Сбросить надо груз своих грехов.
    Ты спросил и я тебе ответил.            
                30 октября 2015 г.