Ты, главное, пребудь там без волнений

Людмила Дзвонок
Не знаю, где ты, с кем и что с тобой.
Читаю, что писал мне, и читаю,
Любимой звал, душою и женой… -
От слов я этих таяла и таю!

«Не плакать!» - постоянно говорил,
Вот и не плачу, жду, люблю и верю.
Слова твои мне прибавляют сил,
Прислушиваюсь к звукам, что за дверью!

Дождусь тебя, дождусь тебя, родной,
Я сильная, ты знаешь без сомнений.
Моя душа, где ты сейчас, с тобой,
Ты, главное, пребудь там без волнений!
                23.06.2017