Учителю

Дмитрий Дмитриенко
Мория, Родной,
Веди мой Меч
Своей Рукой!

Твой Щит - спасение мое!
Хочу я стать твоим Огнем!
Пусть Воля Бога направляет!
Враг пусть боится, убегает!

Спасал ни раз Ты жизнь мою -
За все тебя Благодарю!
И в Сердце - Дом мой для тебя,
Всегда Живут в нем - Воля Бога, Ты и я.

С Любовью и преданностью Учителю!