Взгляд

Евгений Колотилов
Я не верил в любовь, в заточении стен
Проводя свои сны на досуге…
Наши взгляды совпали в немой пустоте,
Растекаясь огнями друг в друге.

Ты смотрела в меня, я в тебе утопал,
Мы взрывались осколками взглядов.
Эта страсть поджигала, как дикий напалм,
Расплескавшийся пламенным ядом.

Я горел, провалившись в пучину огня,
Захватившего замок иллюзий.
Раскалённые грёзы связали меня
В бесконечно запутанный узел.

Истончившейся гранью не сказанных фраз
Застывали секунды под кожей…
Я безмолвно стекал в глубину твоих глаз,
Безвозвратно мосты уничтожив…

Перейдён Рубикон, путь отрезан назад.
Кораблём, перепрыгнувшим рифы,
Я безудержно влился в распахнутый взгляд,
Без остатка в тебе растворившись.

Ты меня приняла без сомнений и слов,
Ненасытно во мне отражаясь…
Никогда я не верил в слепую любовь,
Но сейчас я в неё погружаюсь…

24.06.2017