Вечный курсант

Игорь Бабиченков
Не защищены права на писания.
Никогда я не был коммерсантом.
И в поэзии--вечным курсантом.
Излагаю свои мыслескитания.

Иногда мастак приврать и приукрасить.
Правду только говорят в нарсуде,
Но ведь и там за неё быть беде.
Говорю : "Не топил Мумы,не Герасим."

Так что читайте и веруйте нА слово,
Но сомневайтесь обязательно!
Я рад вам,друзья,постоятельно
И пою об этом голосом Баскова.



Не нужны номинации,рецензии.
Но мнение ваше важно всегда!
Пишу безграмотно--вот же беда!
Так что вы правьте всегда без стеснения.

За мысль о вечном курсанте спасибо,дорогой Зээв!

21.05.17г.