москва взгляд со стороны

Ия Рудая
Недосказанность, недодаданность,
Недосып, смена ненастроения.
Расточительность, огорчительность,
Стресс, зазнайство, и недорачительность.

Перегиб через мост, переплыв под мостом,
Переполненный злобой засранец.
Солнцем залитый дом, небом скошенный двор,
Сбитый камнем забор, иностранец.

Перепуганный кот, разоспавшийся пёс,
Разбежавшиеся пешеходы.
Гула водоворот, щит рекламный : ВПЕРЕД !
Резвость, прыткость, неспешность народа.

Стол, кусты, перекресток, канава, порог,
Дом, киоск, магазин и дорога.
Окна, двери, огни, в небе сорок сорок,
ДО СВИДАНИЯ ! Прямо с порога.