Бежим по жизни за любовь хватаясь

Елена Гурова 3
Бежим по жизни за любовь хватаясь,
Всё время в новых лиц влюбляясь,
Мы ищем этот миг и наслажденье,
Пытаемся поймать вознагражденье...

Когда любовью целиком увлечены,
Остановилось всё, мы - влюблены,
Флюиды нежности окутывают нас,
Не замечаем никого порой подчас...

Проходит время и дурман уходит,
К нам наконец сознание приходит,
Мы начинаем трезво вещи понимать,
Любовь пришла, иль поиск начинать?