Высоких музык совершенство

Евгений Разгоняев 1
Высоких музык совершенство,
Дней испытаний благодать,
Для испытуемых блаженство
Тебе всю радость отдавать.

В творении Христа начало
И сохранить, и разглядеть,
И в жажде теплым одеялом
Для жизни ближнего согреть.

Всецело восхищаясь Богом
Идти и просто раздавать,
Его молить всегда о многом,
Его источников стяжать.

И ревностью любви Святого
Для Духа, что живет внутри
Обозначать Его по Слову,
Служить и видеть впереди.

И памятуя дни свободы
Хоть обстоятельства гнетут
Петь песни Божьему народу,
Что как и ты плоды несут.

         24.06.2017