хочу, чтоб ночью мне стихи приснились...

Алла Витальевна Адельберг
Хочу,чтоб ночью мне стихи приснились,
И строки новые увидились во сне...
Ах,если бы мечтанья мои сбылись,-
Бесценен был бы этот дар,и мне
Всегда нести немеркнущие свечи,
И озарять исканий дивный путь...
Мне Ангелы подарят с Музой встречу,
А ночь-длинна,и трудно не уснуть...
Дневные блики безвозвратно гаснут...
Их ночь крадет,усталостью грозя...
Настанет день,и снова будет ясно,
Когда-нибудь,возможно,без тебя...