За Родину, за недра, Путина...

Елена Сукачёва
Бывала жизнь получше у меня
Помада "Летуаль" и новые ботинки каждый месяц
Но жизнь в Глубинке такова - подэкономить
От всех властей запрятаться в низинке
И экономить экономить на каждой ерунде
На пеклеванном хлебе, на кислом молоке
На птичьих потрохах со льдом, на путассу
Экономично ратую за Армию и Мост и Арктику как колыбель несу.
Растерян мир селянина на месте, растут дома, а негде жить
И Президента Путина позвольте похвалить
Но как-то без прикрас, рулад, по-человечьи
Я выдюжу, не то бывало в девяностых
Не лучший век достался нам
За Родину, за недра, Путина наверно жизнь отдам.



Фото из Буддийского храма в г. Элиста, Калмыкия.