В наш корявый мир приходят гости

Сергей Фисенко
В наш корявый мир приходят гости
Те, что больше всех любимы
Что бывают нам как хвостик
Боимся: не случилось бы чего нить с ними

В этом нашем общем доме
Разве принимают так гостей?
Здесь, где нынче дети стонут
Каких еще нам ждать вестей?