белые ночи

Анастасия Велес
белые ночи нынче над головой.
ясные очи, взгляни на меня, ночью,
глаза в глаза.
нечего нам сказать.
страсть закрывает рот,
страх убегает в грот.
скажет за нас Луна.
будем во снах летать, вместе.
спрятались тени в месте,
вместо теней - Лунный свет.
мы не могли сказать нет.
мне без тебя пусто,
ну а тебе - грустно.
врознь нету смысла
под лунным светом летать
врознь между стран страдать.